SOU

Sou parte da minha vitória

Sou parte da sua história

Sou deste país do carnaval

Sou do proletariado

De uma classe nacional

Sou de um mundo de som

Sou deste país do futebol

Sou dos livros, revistas e jornais

Sou da música

Violão e tudo o mais

Sou de um mundo maior

Sou de um mundo melhor

Sou de uma poesia querida

Sou da canção

Da terra prometida