SOBREVIVENTES

Somos sobreviventes

De um mundo caos

Irreverentes

Num mundo desigual

Uns cantando um mundo ideal

Outros pregando um mundo fatal

Esquecendo que o mundo nacional

Pode sumir

Em decorrência do mundo capital

E do crime ambiental

Na nossa paisagem mundial.

Estamos aguardando

Num alto astral

Uma esperança nossa

De um tempo nosso

Para conquistarmos

Uma estratégia especial

Para nos proteger

Da radiação ultravioleta

Que nos causa tanto mal,

Sem esquecer a Antártida

Que é a mais atingida

Nesse mundo global