VIVER

Viver até o amor resplandecer

Numa aurora bem livre e feliz

Sentir a vida, brigar pela vida

Amparar o desejo do ventre da mãe

De amar o que vai nascer

Fazer valer o imenso amor

Do que vem de um novo ser

Acelerar a vontade popular

Organizando um belo sonho

De um novo mundo do amanhã

Perfeita vontade de um povo

Que acredita sempre num novo

Sem nunca saber de onde ele vem

Seja de que planeta, e que lua tem

É certo que um dia irá acrescentar

Com certeza que assim estará

Ali, bem visto na nossa frente

Um mundo com todo o “sol quente”

Contemplando toda esta visão

Sem nunca perder a nossa manhã