Oficio de um poeta

Se todas as coisas estivessem em seu devido lugar

Não existiria amar

Esperar

Descobrir

Prefiro me surpreender

Que tudo continue como está

Sem me organizar

Prefiro acreditar que existe o que é meu

Por mais incomodo que seja

A espera não me diminui

É ela que me alimenta

Sonhar é acreditar

É viver

É esquecer da mortalidade da carne

E se alimentar o gozo da alma

Pois o amanhã será eterno

Enquanto houver uma história a ser lida

Não jogue fora sua pagina em branco

Pois quando o dia acabar

Sempre terá mais uma a espera de você

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 16/12/2014
Código do texto: T5070980
Classificação de conteúdo: seguro