A vida segue amor
Num piscar de olhos
Não da pra acompanhar
O tempo não espera
Não aguarda um segundo
Não da pra sonhar
Nem mesmo com a verdade
Então me diga amor
Decida o que será
Não da pra esperar
O sol pode não amanhecer
As ondas podem não aparecer no mar
E talvez o nosso horizonte 
Não esteja mais ali.







 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 16/12/2014
Código do texto: T5070996
Classificação de conteúdo: seguro