Esboço

O que imaginei ser realidade

não passou de um esboço

feito a lápis...

Só não apaguei da vida

por falta de um tempo,

aparente.

E o papel rabiscado

ficou ali jogado,

inconsciente...

sem ir pro lixo

ou se tornar

obra de arte...

Esperando, talvez,

que alguém decida

livrar-se dele

por mim...

Mas, eu mesma

não me lembro disso.

Há coisas mais importantes

a fazer

do que achar um precioso tempo

pra esquecer.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 16/12/2014
Código do texto: T5071112
Classificação de conteúdo: seguro