INTERAÇÕES DIVERSAS 288

INTERAÇÕES DIVERSAS 288

(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)

(Para o texto: AS ESTRELAS)

No vasto universo sem porteiras

Por bilhões de galáxias pontilhado

As estrelas giram sobre maneira

São sóis a serem apures estudados

(Interação com ANA CAMPOS)

(Para o texto: DEPOIS DO AMOR)

Se amor fraternal

Depois tudo igual

Se amor de irmandade

Depois uma ruindade

Se amor sexual

Depois festa sensual

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: FIM DE SEMANA)

Churrasco e carraspanas

Biscoitos e pães de queijo

Que baita fim de semana!

Mulheres e muitos beijos

(Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: SEM COBRANÇAS)

Do nosso amor restam só lembranças

daqueles beijos e abraços

Porém se sem cobranças

fico também sem os amassos

(Interação com: MERI VIERO)

(Para o texto: CHÁ E POESIA)

Podem dizer que é heresia

Não me chama a atenção

Degustar chá e ler poesia

Não gostei desta combinação

Se fosse uma boa caipirinha

Ou quem sabe um quentão

Garatuja-se uma palavrinha

Para acordar a inspiração

Ainda é pior escrever e tomar

O chá queima o palato

Os versos cismam em não rimar

Troca-se lebre por gato

(Interação com NACHTIGALL)

(Para o texto: O VELÓRIO DA CIGARRA)

Os homens faziam farra

Os meninos de pirraça

As mulheres algazarra

No velório da cigarra

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: LINDA ALVORADA)

Finda a tépida madrugada

Principia as cores do arrebol

Anuncia-se uma linda alvorada

Logo chegará a claridade do sol

(Interação com EULA VITÓRIA)

(Para o texto: FORMOSA TAÇA!)

Comigo ninguém tasca!

E mais... eu bebo sim!

Numa formosa taça

Ninguém tira-a de mim

(Interação com FERNANDA XEREZ)

(Para o texto: BOM DIA, RECANTO!)

Como sempre fiz

A todos que visitei

Estando sempre feliz

Todos eu cumprimentei

Mais uma vez saúdo

Sendo assim portanto

Que tenham saúde!

Bom dia, Recanto!

(Interação com FERNANDO TANAJURA)

(Para o texto: TROVA LXIX)

Já bebi muito anador

Nem sei para que dor

Tomarei chá de flor

Para sarar de amor

(Interação com GILBERTO EDUARDO TORRES)

(Para o texto: VOCÊ CONHECE?)

Será se você merece?

Sua bênção e perdão

Será se você conhece

O que habita seu coração

(Interação com GILVÂNIA DO MONTE)

(Para o texto: “poetrix” SOLIDÃO)

Na penumbra do quarto

Prenúncio de banzo

Maldita solidão!

(Interação com GRAZYS)

(Para o texto: “poetrix” DESPEDIDA)

Ao longe já vais

Acenos desesperados

Triste despedida

(Interação com GUÍDA)

(Para o texto: SABOREIO-TE)

Oh, minha amada verdadeira!

Verdade seja dita

Saboreio-te por inteira

Êta paixão maldita!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 16/12/2014
Código do texto: T5071146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.