Vivo papel

Escrevo-te com a alma.
Doce singelo sucinto.
Nada me preescreve.
Nada sei da Norma.
Menos busco a Culta.
Só sei que escrevo-te.
Gosto de jogar.
Aprecio brincar.
Fazer da letra sua luz.
Dar-te viva cor.

Vivo doce papel.
Não és mel.
Sem ti torno-me fel.
Dar-te-ei sublime caneta.
Falarei de canções amigas.
Porei vivos amores.
Direi tudo da natureza.
Cravarei meu rosto em ti.
Sentirei a ti e sentirás a mim.
Almas unidas e providas.
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 16/12/2014
Código do texto: T5071264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.