MIRAGEM

Eu vi a Terra

Eu vi o amor resplandecer

Por todo o mundo

A arte de viver

Em um segundo

Num porto seguro

Onde canta o sabiá

Onde cantam

A alvorada do renascer

Eu vi um mundo sonho

Sonhos de tantos muitos

Que entoam cantos

De vida em lar

Eu vi

A estrela mais brilhante

A estrela da terra

Se equilibrar num Brasil