NO PAPEL...

...Escrevo o que sinto, o que canto

O que penso, o que tento revolucionar,

Divulgar o amor, transmitir o antes transmitido

E muito ouvido

Componho a campanha

Do ver, julgar e amar

Estar do lado da canção

Do lado do coração.

Sou livre, logo existo

A luz e o vento posso sentir

Posso falar meu verso

Posso cantar o que quero

Posso sonhar o que espero

Me transportar ao mais longínquo

Ponto desta terra

Correr, viver, amar, ser

Penso, logo existo.