MENINO TRISTE

É um menino

Que vive tão sozinho

Não tem pai nem mãe

Nem moradia

Não tem escola

Nem lugar para estudar

Pois é abandonado

Sem ninguém para lhe ensinar

Ele trabalha de engraxate pelas praças

E o que ele ganha

É para se sustentar

Quando vem a noite

É aquela solidão

Dorme pelas calçadas

Sem nenhuma proteção