TRAVESSIA

TRAVESSIA

Lá vem o motorista na ambulância,

Pega um doente e o acompanhante

Outro doente e acompanhante,

e assim vai, às 2:00, 3:00,

quatro horas da madrugada.

A caminho para Belo - horizonte

Um consulta é marcada aqui,

outra consulta é marcada ali

E assim vai, de hospital em hospital.

Se há algum doente em estado grave

o motorista liga a cirene.

Se não há, alguns motoristas também ligam a cirene

para atravessar o sinal.

O doente e o acompanhante pegam senha

o recepcionista anuncia os números

E em seguida, o doente faz a pré-consulta.

Depois espera ser chamado e encaminhado

para o respectivo médico.

Após a consulta,

doente e acompanhante

esperam o motorista,

que vai de hospital, em hospital.

E assim, motorista, doente e acompanhante

retornam para suas casas,

na maioria das vezes,

às 21:00, 22:00 e até às 23:00 horas.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 17/12/2014
Código do texto: T5072049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.