Noite clara

Vou te amarrar em todas suas promessas

Até ouvir tudo o que me vendeu

Com toda lábia treinada

De mesa de bar

Cheia de pretendentes opostos

Com toda pretensão de uma noite

Em solidão

De sua própria vaidade

Aonde adquiriu tanta história roubada

Como me fez comprar todos esses sonhos

Os retornos das memórias

Em noites reservadas de segredos

Não tem mais amor

Nem dor

Só vontade de te vomitar de toda mentira azeda

Aceita da minha alma de criança

Onde encontrou uma bengala pra apoiar toda sua falta de humanidade

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 17/12/2014
Código do texto: T5072172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.