Nunca prometi ficar

Quem é que te faz tão minha

Sem ser de lugar nenhum

Todo dia o mesmo engano

Achando que você vai ficar

Temos tanto pra aprender

E nem sabemos se o tempo vai nos ajudar

Te perdi em algum caminho

ou algum encontro

Quem é você, afinal?

Não me deixa entrar

Nem deixa bater

Outra vez na distância te esqueço

E na presença te cuido

No descaso perco o interesse

No inseguro te procuro

Que é que me faz tão dura

Sem ser de lugar nenhum

Todo dia o mesmo engano

Achando que quero ficar

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 17/12/2014
Código do texto: T5072177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.