Saudade

A distância me aproxima mais

E mais dos fragmentos de amor

Deixados num barco sem cais

Que navega sem rumo e sem cor

Nesse mar de desilusões

Onde a fantasia é a Rainha.

Meu coração não passa de um

Frangalho em que os corvos

Vêm se alimentar e matar

A fome neste inverno febril.