POESIA - NEM TUDO É ILUSÃO - 
BILLY BRASIL - 02-12-2014 - 9,20 HS - TERÇA - 
CANAVIEIRAS - BA 

luciop.jpg
No piscar de olhos, estava eu em Cuiabá, empresariando Lúcio Cardim.
Autor da música Matriz ou Filial, me fez seu procurador, lá fui, sem regar capim.
Alguns shows, e Deus o chamou para compor no céu.
Restou-me a noite,comí o pão que o capeta amassou.
Saboreando o gosto amargo do fel.
Não vou mentir, houve quem me amou.

luciop.jpg
O tempo não volta.
Não há revolta.
Sei que pouco ganhei.
Aprendi e me doei.
Conhecí pessoas de todo jeito.
Tive inimigos e amigos do peito.
Na pequena longevidade de minha vida, foi meu coração,
que aprendeu, nem tudo que a vida nos dá, é ilusão
***********

Curtas:
Um caipira chega pro outro e pergunta:
- Ô Zé, Por que, que a mulher nasceu da costela do homem?
Dai o Caipira responde:
- Ôra uai, por que se a mulher fosse feita de uma picanha, só os ricos podia ter!!!
-----------