Poema ansioso

Interroga-me a existência

Porque há em mim o desejo de viver

Que canto há de cantar os próximos dias?

A canção do lamento

A canção iluminada

Estou hoje ansiosa e toda incerteza

Vem sentar-se a meu lado

E me envolve com a única certeza da vida:

Pra onde vão os mortos, meu Deus?

.............................................................

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 17/12/2014
Código do texto: T5072875
Classificação de conteúdo: seguro