POESIA ENIGMÁTICA

Fugiu de mim a inspiração

Já não sinto vontade..

De escrever como antes

Fui mergulhando sem perceber

Num lago azul...

Há dias que suas águas

Estão calmas

Refrescam e abrandam

As feridas de minha alma

Porém, há dias...

Há dias! ...

Que elas se agitam

Turbulentas...

Levando de mim a alegria!

Fugiu de mim a inspiração

Escondeu-se não sei onde

Só penso em mergulhar

Neste lago azul

Adentrar no teu mundo singular

Teu caminho entender

E cada vez mais te amar

Hoje sou um mix

De fortaleza e impotência

Por mais que lute

Creio, que ainda...

Falta mais experiência!

Eu tento compreender

O que tanto te faz sofrer

Quando a mim não verbalizas

Aquilo que tanto te agoniza

Ah ! Meu peito é atravessado

Pela lança da dúvida

De não saber se o que faço errado

Minha pequena sereia

Nadando em seu oceano enigmático

Quando sorri para mim

Transforma o simples em fantástico

Fui mergulhando no teu universo

Desfiz-me da prosa

Foram fugindo meus versos

Minha pequena princesa

Viestes coroada com safiras

És, minha poesia eleita

O grande amor da minha vida!

Dedico este texto a todos os anjos azuis e suas mães que lutam para compreender melhor o universo autista. A todos vocês meu carinho e respeito e admiração. Estamos juntos na luta!Beijos!!

Clara Fênix

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 17/12/2014
Código do texto: T5072978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.