Para descobrir hoje.

Depois de tudo!

Fique diante do espelho.

Esqueça o que há ao redor.

Respire fundo e depois lentamente.

Prepare-se.

Ofegante..?, as batidas do coração ...?

Agora é só você.

Olhe-se nos olhos.

“Não!!!”

Não se perca no nariz e nos cabelos.

Olhe bem dentro dos olhos.

Caaalmaaaa, você já vai ver.

Ver o que você é.

“Ninguém muda”.