Meia-noite

A ponto de não poder encontrar-me em ti

Teu corpo se tornava vento

Disperso e sem nenhuma interrupção

Tão distante encontrei além da luz do cometa que agride suas incertezas.

Moro num planeta onde a infelicidade alheia é a mais importante.

Sou feliz, e isso que é de mais importante neste dia especial!

Agora meu coração bate estrondosamente, mas não é o que tu pensas

É quase isso...

E podes ouvir

Poemas de amor já passaram da data de entrega.

Depois da ventania

Quem sabe as estações possam voltar.

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 17/12/2014
Código do texto: T5073165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.