VAMOS CANTAR...O NATAL!

Cantemos Aleluia porque Jesus nasceu

Fazemos orações agradecendo a vida

Pedimos redenção ao pecador e uma saída

De todo e qualquer mal que afecta o peito teu.

Nos Salmos da esperança, fuja ao breu

E embrulhe mil presentes de seguida

Deia ao próximo todo o amor sem medida

Porque um dia irás alcançar o céu.

Vive com alegria e em furor perceberás

O quanto é importante que haja paz

E os sonhos serão projecto ideal

Agora que mais um ano vai acabar

Não deixes nunca de sonhar

E canta pelo menos…o Natal!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/12/2014
Código do texto: T5073512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.