Eis a solução.....

Mas que loucura que eu fiz

Satisfiz minha objeção

A cura do meu dilema

Que me dá embrulho

e me enche de doença

foi dizer NÃO!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 18/12/2014
Código do texto: T5073937
Classificação de conteúdo: seguro