POESIA - Roupa Suja - billy brasil - 05-12-2014 - sexta - CANAVIEIRAS - BA
images?q=tbn:ANd9GcQ2abCAaTAXP9LpaIcl7WoauSshkZIY_WXn238R0D2AC7cGBlzU
Roupa suja lava-se em casa.
Mania que certas pessoas têm de nudar sua vida. para outras pessoas.
Quando aparece alguém com papo sinistro, digo: VAZA.
Nossas aureas não estão boas.

9k=
Temos que ser tal e qual o artilheiro.
Nossas palavras têm que ser como tiro certeiro.
Precisam ser proferidas na hora certa.
Pra não magoar, causar inimizade, e depois ficar em oferta.

2Q==
Portanto cuidado com as palavras.
Edificam vidas, mas podem ser ópio.
Destruindo inclusive o amor próprio.
***********


Curtas:   
Era domingo de manhã, todo mundo se encontrava na igreja daquela pequena cidade. Nisso o padre pergunta:

- Quem quer ir para o Céu?

-EU!! - gritam todos, exceto a loira da terceira fila, que fica calada, imóvel.

O padre, percebendo a atitude da loira, volta a perguntar:

- Quem quer ir para o Céu??

Novamente todos gritam, menos a mesma loira. Então o padre se aproxima dela e pergunta:

- Minha filha, por que você não quer ir para o Céu?

- Aii padre, querer eu quero, mas esta viagem está muito lotada e eu vou esperar a próxima.
***********