Aguapé

Planta daninha em meu coração brotado

Prejudicando que meus sonhos naveguem

Abrigo natural que poluentes filtram

Permitindo em mim um amor proliferado

Na água espetáculo guardado

Lá no fundo escondido em segredo

Longe desse mundo de medos

Um tesouro guardado ao amado

Baronesa, rizomatosa e flutuante

Incorporada de todo nutriente

Brotas amedrontando minha mente

Sendo boa ou uma praga

Nada tem haver com pé-de-café

És tu... bela, má, aguapé

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 30/05/2007
Código do texto: T507433
Classificação de conteúdo: seguro