SORRISO DE CRIANÇA

Neste sorrisinho de criança

trago uma esperança

de um dia poder cantar como um sabiá

há um ponto escondido que fica quase esquecido

mas com o meu sorriso não paro de sonhar

se vejo os sabiás nos seus pequeninos ninhos

que vontade eu tenho de ser como um passarinho

voar livremente ao longo do caminho

com minha família viver e amar

abri as asas e os sonhos conquistar

quem sabe no céu azul

contente como um sanhaçú

nos dias de sol feliz como um rouxinol

no voo intenso dos passarinhos

ao longo do meu caminho

voar sonhando como uma criança

com este sorrisinho vou voando

voando, sonhando, conquistando...

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 19/12/2014
Código do texto: T5074407
Classificação de conteúdo: seguro