Olhos de tudo ver

ainda que caia a noite

sem ver o sol se esconder

distante a noite vermelha

esconde o sol:

é preciso a lua ser,

é preciso algo mudar,

é preciso alguém dizer,

sem que a culpa desabe outra pessoa

estrelas são pra brilhar

empinadas brilhantes no céu

mas é preciso que haja poetas

com olhos de tudo ver