Ficamos assim?

Você não me escreve
Eu não te respondo
Eu não te procuro
Você não se esconde
Eu não me esforço
Você nem me liga
Eu finjo que vou te ver
Você demonstra não querer
Eu não pergunto onde estás
Você me acha fugaz
Eu minto pra te agradar
Você fala a verdade pra me assustar
Eu acho que te enganei
Você sabe o que eu nunca sei
Eu na verdade não queria
Você de mentira aceitaria
Eu digo o que você quer ouvir
Você não diz para eu insistir
Então ficaremos assim?
Você não vai
Eu não apareço
E ninguém deixa recado
Assim fica tudo acabado.
José Benício
Enviado por José Benício em 19/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5074928
Classificação de conteúdo: seguro