Dia nublado

Esta manhã está pálida

Acho que o sol preferiu se esconder

Por que?

É só mais um dia

Esta tarde está acinzentada

Que bela!

As nuvens mudaram de cor

Para que?

O dia continua meio confuso

Esta noite está tão... estranha?

Como se o tempo tivesse parado

Acho que o céu preferiu chorar

E o dia escolheu não terminar

Esta madrugada continua nublada

Mas o tempo não andou

As horas secaram junto com o vento

Talvez, se esqueceram de acordar

Foi só mais um dia

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 19/12/2014
Código do texto: T5075261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.