NA RUA 43

Na rua quarenta e três

Não passa caminhão

Só um carro por vez

Meninos na contramão

Tem de tudo nessa rua

Só não falta energia

Menina seminua

Mary Jane uma alegria

Tem cachorro vira lata

Fofoqueiras no portão

Gatinha de bunda empinada

Esquina cheia de ladrão

Tem até o Zé Goré

Um maluco perigoso

Quando o chamam de Mané

Ele fica furioso

Logo cedo

Boa parte vai ralar

E eu aqui com medo

Do ônibus não chegar

Ao anoitecer

Na ginga do malandro

O medo toma conta

Um toque de recolher

A família reunida

com controle na mão

na escolha uma briga

Por causa da programação

Não é gato meu amigo

É pura desigualdade

De um povo sofrido

Mas com muita dignidade

Na rua quarenta e três

O que não falta é Amor

De vizinhos solidários

A preces de louvor

É lá que eu quero ficar

Até o dia da minha partida

Sonhos e lembranças levar

Numa tatuagem divertida

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 19/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5075267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.