FIM, MEIO E INICIO

Vejo-te só, desconfortável

Olho-te olhando o tempo

Finge estar bem conformado

Desviando a dor do pensamento

Vejo-te sorrindo, brincando

Olho-te olhando o mundo

Finge que nada mudou

Nem percebe o suspiro profundo

Vejo-te lutando, aceitando

Olho-te olhando a vida

Remediado pelo inevitável

Esperança renascida!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 19/12/2014
Código do texto: T5075312
Classificação de conteúdo: seguro