caminho da vida

Pelo caminho da vida vou correndo

Tropeçando entre pedras

caindo, me levantando

entretanto compreendendo,

vivenciando e apreendendo

Amando ou sofrendo

rindo ou chorando

sentindo o caminho passando...

a vida está ai acontecendo!