BENÇÃO MAIOR (I)

Benção que Deus me deu.

Jamais esqueça de louvar

O nome santo de Cristo

Para Ele nos abençoar.

Minha amada companheira,

Benção maior que recebi,

Quando eu estava na poeira,

Você veio e renasci!

Benção maior que existe,

Em todos os dias meus.

Jamais ficarei triste,

Se estiveres nos braços meus.

Benção de Deus alcançada,

Por misericórdia divina.

Jamais esqueça minha amada.

Me tiraste de triste sina!

Quando eu quase desistia,

De sair de onde estava,

Do nada você surgia,

Senti que Cristo me ajudava.