RECADINHOS PRA NOEL


(1)
 


Gostei do seu texto
chamou-me a atenção
dentro do contexto
da ocasião.
Que neste Natal
Algo especial
venha à sua mão.
 
Com fé verdadeira
em Cristo Jesus
que o amor requeira
mais bênçãos de Luz.
Só Ele querida
rege nossa vida
ao preço da cruz.

 



 









Presentes de Natal...
(Inimigo oculto...)


Meu amigo, com carinho
estou lendo sua poesia
vou te presentear com vinho
será que traz alegria?
 

Eu confesso me chateia
receber uma babaquice
pior que um par de meias
é receber estultice.
 

Eu fujo de amigo oculto
para não me aborrecer
pois besteira é um insulto
ninguém faz por merecer.



Já recebi cada troço
pra não dizer palavrão
e sempre eu me esforço
pra não chamar: "Fii dun cão"
 

Mas meu marido merece
o meu agradecimento,
pois sempre me oferece
bons presentes, não lamento.
 
 





Deixo também meu recado
para o velhinho Noél:
lá do seu país gelado
trazer neve, pão e mel.

Trazer amor e verdade,
aos políticos decência,
vergonha e sinceridade,
e à juventude, prudência.









FELIZ NATAL A TODOS! 

QUE JESUS CRISTO SEJA O PRINCIPAL CONVIDADO PARA SUAS FESTAS!







Interações são sempre bem aceitas. Abraços a todos.


7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Que, então, o bom velhinho,
te encha de amor e carinho,
trazendo muitos presentes,
pra que sorrias contente.

Paz, amor, alegrias sem fim, eu desejo pra você para mim.
Um Natal muito feliz, Hull.
Abrçs.





29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Quando recebe presentes,
Fico muito constrangido
Penso não ter merecido,
E a reação é incoerente.




Bom dia nobre escritora Hull de La Fuente, acho que você já estava no Recanto das Let6ras quando comecei, e desde então tivemos uma convivência maravilhosa, e por isso, por nossa amizade e por ter aprendido tanto consigo, tenho muito a agradecer, principalmente em minhas orações, pois sinto que Deus tem muito a ver conosco...

Feliz Natal e um ano Novo repleto, principalmente de esperanças, desejo este, que estendo a aos seus e aos nossos leitores, amigos e familiares...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




64920-mini.jpg
 - MARINA ALVES

 
Que seja bem-vindo
O velho Noel
Trazendo alegrias
Caídas do céu...


Um recadinho para o Bom Velhinho!
rs... Muito legal, Hull!