*****UM FELIZ NATAL ******

O que quer dizer o natal?

Seria um dia muito especial?

Nos dias atuais o natal,

Parece uma festa de presentes.

Pois o único que não esta presente,

É o Senhor Jesus.

Que é a razão de momento de luz.

A comemoração do natal,

É distorcida por uma data comercial.

Onde muitas casas são enfeitadas,

De luzes coloridas.

Onde tudo é alegria,

E nem sempre contentamento pra muitas vidas.

Mas onde está o dono da festa?

Onde está o Salvador que o seu amor se manifesta?

Onde está o Senhor,

Aquele que nasceu para ser nosso provedor.

Aquele que nos deu a vida com abundância,

Que nos traz todo dia a esperança.

Parece que Cristo continua relegado,

Á manjedoura de Belém.

Longe do olhar do mundo,

Que não recebe a vida para o seu próprio bem.

Não deveria ser assim,

Um ser importante o iluminador da vida,

Que tem o seu começo meio e fim.

Ter um feliz natal,

É ter Jesus nesse momento ideal.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/12/2014
Código do texto: T5075775
Classificação de conteúdo: seguro