SIGA EM FRENTE

Nada nesta vida tem sentido,

não precisa ficar procurando motivo,

não tente encontrar pra tudo explicação,

nem pra tudo existe uma razão.

Pessoas ficam a vida toda se perguntando,

pra tudo encontram uma dúvida,

em tudo querem entender o porque,

acreditam em uma resposta em cada esquina.

Quanto tempo perdido,

quanto disse me disse,

quanto inconformismo,

tudo isto só acaba por levar a desilusão.

Devemos ser menos críticos,

menos criadores de questões,

menos perguntadores,

mais tranquilos e pacíficos.

Até a onda do mar precisa de calmaria,

até os pássaros precisam de um momento de silêncio,

é na brisa suave que desfrutamos da paz,

e nas coisas simples da vida vemos a beleza de se viver.

Olhe pra dentro de você mesmo,

procure se enxergar como você realmente é,

para de se esconder atrás de suas máscaras,

aprenda a grande lição da aceitação.

Descomplique o cálculo da vida,

aprenda a ser uma pessoa light,

siga em frente os seus própositos,

saiba que com alegria você pode construir uma bela vida.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 21/12/2014
Código do texto: T5076250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.