No meu sonho...
cristo_samaritana.jpg
 
No meu sonho eu era escrava
Humilhada
Vestes velhas
Cobria-me
Atrás da timidez me escondia
Zombavam de mim e eu sofria.
 
No meu sonho.
 
Eu cresci na minha fé
Em meu Deus eu confiei
O santo espirito em mim transbordou
Eu fiquei forte falei
Da minha fé.
 
A timidez de mim se ausentou
De vestes novas
Me cobri
No meu ouvido o santo Espirito
Soprou
E eu falei.
 
Numa fortaleza me transformei
Da humilhação me libertei
Sou tua serva meu Senhor.
 
Terezinha C Werson

 
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 21/12/2014
Código do texto: T5076258
Classificação de conteúdo: seguro