DIRIGIR SORRISOS

Alerta se o sinal estiver vermelho!

Vermelho só o coração;

Coração democrata na concepção mais interna,

O mais importante órgão que habita um lugar

chamado peito.

Seja amigo do peito e prestativo, tenha um coração

bobo.

Seja cordial, partilhe um coração de amigo...

“Seja generoso em elogios e cauteloso em críticas”.

Tenha um coração cigano, boêmio com sinônimos

de nobreza.

Coração apaixonado... Podendo ser odiado e amado;

Coração baleado... Dominado por paixão...

Cada homem que fracassa com o coração do próximo,

falha consigo mesmo e partilhará o peso do fracasso;

Com seu próprio coração, esse já morto insensível.

Entender de paz é um coração feliz.

Faça merecer o intervalo, o que vale é teu coração,

esse que bate em seu peito, carregado de bênção.

Saber amar é ter um coração de brilho, esse quando

chamar siga sem resistir. Abuse de dirigir sorrisos.

Abuse de dirigir sorriso e gerir o amor!

Deixe transbordar todos os sentimentos do bem que

Habita um coração carregado de sorrisos.

Dirija sorrisos.

Escrito em 20 de dezembro de 2014, por Orlando Oliveira.