Um breve afago....

Preciso apagar as lembranças...abandonar este jardim!

Você não voltará, está em outra vizinhança...

já não se lembras mais de mim!

Minha voz está comovida...diante de tal insistência.

Esperar toda vida...mera indulgência!

Meu amor não virá...estou ao relento....

esperando o rebento...ciênte de que não vingará.

Estou exausta por abrir este livro inacabado...

sempre no mesmo lugar.

De ler as mesmas passagens...

sentir saudades das mesmas páginas ...e me por a chorar!

Preciso apagar as lembranças...

meu amor não voltará.

Preciso matar as falsas esperanças...

e deixar de te esperar.

Maldigo meus sonhos...

minha ilusão descabida.

Você nunca foi uma realidade suponho...

foste apenas um breve afago em minha alma ferida.

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 21/12/2014
Código do texto: T5076372
Classificação de conteúdo: seguro