Lugar

Em algum lugar deste mundo

Meu pensamento fica longe de meu corpo

Nossos olhares encontraram

A sua verdadeira morada

Em um lugar, não muito distante

Nasceu um sentimento

Nasci um sonho

E meus pensamentos sobrevoam

A magnitude deste acontecimento

Em um lugar, não muito longe

Por tua causa, a minha vida parou

Continuo a respirar

Na sincronia dos batimentos

De meu Coração

Em um lugar, não muito afastado

Onde o impossível se realiza

Onde os defeitos são detalhes

E as realizações são rotinas