Gênesis

Andros tem a pele alva

Seus cabelos lisos e negros lhe

cobrem o rosto, que quando se revela,

exibe um par de olhos cor de safira

Cílios espessos, delineando os olhos,

realçando-lhes a beleza

A boca, de tamanho médio e lábios finos,

é feminina mas belíssima,pois os lábios

são rubros como jamais se viu em um

batom sequer.

Quando a boca se abre, revela um sorriso

tímido, inocente, mas ao mesmo tempo,

pura luxúria.

As bochechas são salientes e naturalmente

rosadas, o que lhe dá um aspecto infante.

O olhar é frio, porém, é profundo...

como um rio. Deixa transparecer um desejo

e um ímpeto de buscar algo, como o rio

inevitavelmente corre para o mar.

O corpo é esguio e as carnes bem distribuídas,

exibindo um físico desenhado gloriosamente.

Andros se mostra indiferente ao

mundo, vivendo em seu próprio. Uma atmosfera

característica deste ser o circunda.

Pessoas passam e Andros as ignora,

caminhando sempre em frente...em direção

ao nada.

As folhas deixam as árvores,

O Sol deixa a Lua brilhar.

A luz prateada e fria, realça a beleza

de Andros e a profundidade de seu olhar.

Os olhares se cruzam, se admiram, se desejam...

Andros encontra o que não procurava.

Agora caminham juntos, pela estrada coberta

de folhas secas...guiados pela Lua e por

seu brilho intenso.