Relógio

Como um relógio louco,

Marcando não os segundos,

Mas suas frações apenas.

Assim a vida passa...

De fração em fração,

Dividindo-nos em partes,

Quebrando-nos,

E depois nos reconstruindo novamente,

Deixando seu rastro em nosso corpo,

A devastação em nosso rosto,

E um ser completo

Em sua infinitude.