" Faço Uma Prece "

" Faço uma Prece "

Ainda alimento o mesmo desejo de inverter

o enredo dessa história, mesmo que seja sonhando

despertar, e poder ouvir o meu Filho falando

Quero vê-lo contente feliz pela casa cantando.

Sigo na busca desse encanto

de viver esse conto de Fada,

já que a realidade é outra

e a esperança quase nada.

Faço uma prece a Estrela Maior

peço a Fada, pro meu sonho realizar...

Com varinha de condão, vem batizar

meu menino, e seus passos iluminar

me torna Gepeto, mas faça meu Pinóquio falar.

Nilton Cabeça.