Promessas

Eu prometo

Eu prometo

Eu prometo ficar

Eu prometo amar

Eu prometo para sempre,e nunca mudar

Eu prometo

Eu prometo

Viver sem exitar

Eu prometo ser

Eu prometo ter

Eu prometo de alma

Eu prometo calma

Eu prometo paz,faz,sei que és capaz

Eu prometo viver,entender pois satisfaz

Eu prometo ver

Eu prometo ouvir

Eu prometo estar

E talvez sentir

Ser tudo e todos

Eu prometo de todos modos

Eu prometo

Eu prometo afecto

Eu prometo neto

Eu prometo filho,do meu próprio exilio

Eu prometo

Eu prometo que não existem promessas,apenas meras ilusões nas cabeças

O simples facto de dizer prometo não significa afecto,muito menos sinceridade.

Por isso tomo a decisão,de mente e coração,de palavra para acção,de conhecimento e noção,de ferro á varão.

Nunca mais prometer nem por emoção.