FIZ!

Fiz da tua cama o sol

Do teu sorriso o luar

Dos teus olhos meu lençol

Da tua boca, o meu mar!

Dessa rua, calcetada

Fiz um abraço apertado

E com as tuas mãos de fada

Imaginei-te meu fado!

Dos teus cabelos, fiz tranças

Do teu nariz meu pavio

Dos teus braços esperanças

Do teu colo…meu navio!

De teus dedos sensuais

Fiz abertura pró meus

E perguntei-me que mais

Posso fazer oh meu Deus?

Então fiz desse teu rosto

Um conto tradicional

Que nas cores do sol-posto

Tem mais magia o Natal!

Fiz das estrelas também

Uma joia pra te dar

Como a joia de Belém

Que está para chegar!

Fiz finalmente então

Com um sentimento profundo

Salpicos no coração

D` Amor e Paz…para o mundo!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/12/2014
Código do texto: T5076534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.