Insiste "não"

É como se gritasse.

Não arrependo.

Pode ser engano...

Quase tudo tem tem um por quê...

E quando abaixou as armas,

Foi quando me atingiu...

Sempre tem um porém...

Tenho medo de afasta-la.

Nunca estive tão próximo de alguém.

Não usarei de modo vão...

Foi só um sonho que sonhei,

E outro. Outros.

Algum livro que li.

E alguma voz.

As opções eram duas.

Descartei a primeira e não revelarei.

A segunda: Uma experiencia caótica, sobre desejos, desemprego de palavras que um dia vou usar.

Natanael N
Enviado por Natanael N em 21/12/2014
Código do texto: T5076605
Classificação de conteúdo: seguro