VOLTA MEU BEIJA-FLOR

Onde foi parar os sons

Do revoar dos pássaros

Que sempre vinham

A minha janela cantar?

Cadê o sabiá

Que sempre vinha me encantar?

Cadê o bem-te-vi

Com seu canto mavioso

A me dizer:

“Eis que aí vem o teu esposo”

Cadê o revoar do beija-flor

Que nas manhãs de primavera

Vinha me visitar

Trazendo-me esperança

E uma mensagem de amor?

Foi-se o sorriso dos meus lábios

A alegria do meu coração

Os meus olhos não mais brilham

Já que vivo na solidão!

Volta meu beija-flor

Pois para me sentir viva

Necessito do teu amor!

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 21/12/2014
Código do texto: T5076712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.