A BEIRA DA MATA VIRGEM

A beira da mata virgem.

As margens de um belo rio.

Ou mesmo próximo à praia

De areias cristalinas,

Vou construir uma choupana,

Com uma rede na varanda,

E quando me sentir triste

Levarei sua lembrança,

E vou me refugiar.

A beira da mata virgem,

Onde não existe egoísmo,

O amor se encontra lá.

A paz ali é latente,

Os pássaros cantam em harmonia.

O caboclo vive contente,

Transbordando em alegria.

A beira da mata virgem

Meus sonhos irei sonhar.

Vou viver longos momentos,

Em feliz encantamento

Recordar minhas alegrias [...]

Desprezar meus dissabores.

Esquecer ingratidões.

Apagar da minha mente

Todo mal que me fizeram.

Vou viver somente o amor

Que trago dentro do peito

E que um dia vou te entregar.