MEU GRITO

Se não fosse o amor e a força de Cristo.

Não sei, eu confesso,

[O que seria de mim.

Se não fosse a fé na qual eu persisto.

Sei bem reconheço, eu estaria no fim.

A dor que invade minha alma sofrida,

Por certo teria

[Vencido meu ser.

Se não fosse Jesus reinar em minha vida,

Eu não saberia as lutas vencer.

A paz de Jesus, seu amor infinito,

Consola minh´alma,

[Me induz a esperar.

Seu doce amor abafa meu grito.

Meu grito de dor que me leva a chorar [...]

O Espírito Santo me toca com amor.

Sinto as lágrimas rolarem,

[Sem que eu possa retê-las.

E por longo tempo fico estático onde estou.

Aos poucos minhas dores, consigo vencê-las.