INTERAÇÕES DIVERSAS 291

INTERAÇÕES DIVERSAS 291

(Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: LOUCURA POÉTICA)

Tatuar nomes estraga estética

Mas o seu gravarei no palato

Sei que é uma loucura poética

Mas pode registrar em contrato

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: CORAÇÃO INSISTENTE)

Nosso amor é muito sério

Às vezes parece inocente

Por ele cometo vitupério

Meu coração é insistente

(Interação com ANA CAMPOS)

(Para o texto: NO SILÊNCIO DO MEU MUNDO)

Muitos inferem que é vaidade

Viver no silêncio do meu mundo

Mas trago o banzo de uma saudade

Enraizada no peito bem lá no fundo

(Interação com FACURI)

(Para o texto: ENQUANTO...)

Enquanto a saudade não vem...

Enquanto não amo ninguém...

Enquanto faço juras para alguém...

Enquanto... Livre-me do mal. AMÉM!

(Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: POESIA RECITADA)

Já te escrevi carta apaixonada

Enviei-lhe bilhete criptográfico

Declamei-lhe prosa rimada

Compus versos pornográficos

Rabisquei texto truncado

Mandei mais de mil recados

Tudo não deu em nada

Só falta poesia recitada

(Interação com SHIRLEY NAZARETH)

(Para o texto: MINHA DESPEDIDA)

Comprei passagem só de ida

Há muito que devia ter partido

Aceite numa boa minha partida

Meu amor não é correspondido

Bem sei do seu fingimento

Suas lágrimas são de crocodilo

Não haverá mais casamento

Não cometerei este vacilo

(Interação com FACURI)

(Para o texto: MULHER E UVA)

Uma excelente mistura!

A mulher pela candura

A uva pela doçura

Prefiro a criatura

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: O BEIJO)

O que mais almejo

Sem fazer gracejo

Saciar meu desejo

De dar-te um beijo

(Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: DISFARCES)

Viver é um verdadeiro enlace

Ao qual não cabem disfarces

Sevícias e benesses face a face

Ser o contrário é para rapace

(Interação com FACURI)

(Para o texto: SUBLIMIDADE)

O universo é a base da perfeição

O pensamento é a real sublimidade

A poesia é a verdadeira inspiração

O poeta é a chave da relatividade

(Interação com MARIPENNA)

(Para o texto: INDIFERENTE)

O que nos afasta é a incompreensão

Mas vou te provar da minha paixão

Não, não te sou indiferente!

Apenas te amo diferente

(Interação com SÍLVIA REGINA COSTA LIMA)

(Para o texto: MARGARIDA)

Hoje que precisa de guarida

É pelos campos abandonada

Triste sina da égua Margarida

Por seu dono foi muito usada

(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)

(Para o texto: AMOR E PAIXÃO)

Paixão é querer demais

Já amor não é assim

Veja amor de nossos pais

Paixão chega logo ao fim

Porém este amor: jamais!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 22/12/2014
Código do texto: T5077863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.