Dias...

Dias...

Dias que fico trancado,

Ser enjaulado de vontade,

De ser liberal totalmente,

Onde tudo fervilha por dentro,

Espaço de muitas dimensões,

Demarcadas precisas, calculadas,

Só pra voar,

Pra me despertar,

Prontas pra viver,

Marcya Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5078119
Classificação de conteúdo: seguro